论坛广播台
广播台右侧结束

• `灰色|
楼主回复
  • 阅读:19284
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转邹城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2017-12-16
  事件发生地点:邹城
  事件描述:

不要再上当受骗啦!今天,本人在上班,来了两个人,到我家里,冒充自来水公司的安装净水器。净水器的名字叫千岛泉。到我家之后用我家属的电话,给我打电话。问我安不安装净水器?我说不要,谢谢你,不需要。然后他就把电话给挂啦。告诉我家属说,我已经同意啦。然后就给安装上了。1180元。然后我知道了之后就给他打电话,他留的电话一个是投诉电话,一个是售后服务。投诉电话打不通,售后人员说他只负责售后。我给他打电话说我不需要,让他过来拆掉。他说不归他管。我给110打电话他让我去派出所报案。我走到派出所之后,我走到派出所之后派出所说这个事儿不归他们管啊。让我找工商局,我找工商局,工商局。说这个事儿不归他们管,让我找派出所。不知道这样的事该找谁?下面这个视频中是哪两个人的面目,请大家都记住。本人是邹城的,骗子开来的车是枣庄的,今天受骗的是我,明天就有可能是你,或者是你的亲戚朋友,希望大家能警惕起来,让骗子无趁可机,求曝光, 求转发,求评论[作揖][作揖][作揖][作揖] ?登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• zouchengmeng
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要细心一些,不要上当,骗子可恶!

• 铁索独木之盘古
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
骗子可恨!
突破重围

• 你好朋友
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最可恨的是派出所和工商  推皮球。受骗不可怕。可怕又伤心的是 无处喊冤。

• 更不会爱
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶~!

http://www.szxhuv.com/
  • 莲之韵
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
骗子太可恨,居民当细心
爱拼才会赢。完美主义
  • zouchengmeng
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可恶!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布