论坛广播台
广播台右侧结束
关注邹城在线微信公众平台

• 丿知足常乐
楼主回复
  • 阅读:10747
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转邹城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

向各位大神,求助,楼上住户,有孩子。每天从十点这个时候开始持续凌晨两三点。来回跑动。蹦蹦跳跳(那种脚后跟着地的声音),弹珠落地嘣嘣的声音。甚至有时候也有石块(鹅卵石)的声音。在其中还伴随着姐姐爽朗的笑声。应该是陪小孩一起玩。之前是我工作,孩子也上学都要早起。所以找过他们家。说过之后,不过也没什么用。感觉楼上楼下,虽然不怎么见面,最起码也是邻里之间。老是找人家,对我们的印象也不好(事多)。我们一家人也是有苦难言,人在心里,气的是自己。但是现在是放假。也是天天如此。每天我们一家三口,茶余饭后,都在以痛恨楼上的素质底下为话题。找他们吧,邻里之间不和谐,估计也就好个两三天。同时人家也会感觉我们较真。不找吧。我们真是想报警的心都有了。有时候很生气就录音,截止现在录音都有三十多条了。请问各位大神,有什么能解决的办法吗?我该怎么办?气的胸口闷啊。
来自手机版
  • 海阔天空?真的假的?
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
俺是楼下的噪音往上传,有个墙都是空心砖的,三个孩子那个闹啊,从早上起来到晚上十点,一天都不消停,报警了,有啥用,只能我也闹动静呗,太鸡巴没素质了,什么玩意儿,连管都不管就记着让小孩作,什么东西,揍瞎的玩意儿,赶紧死走!
我命,由我不?由天!!!

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
炸死

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
砍死

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布