论坛广播台
广播台右侧结束

• 乐农湖畔生态园
楼主回复
  • 阅读:944
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转邹城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在乐农湖畔生态园找到快乐是醉基本的,随后的各种活动可能会让你看到全新版本,这里的各种玩法不仅能相互配合玩,还能根据你的要求来定制一天的行程,活动我们都会统筹好,您啥都不用担心,只管来就行。老庄主憋疯了,终究发现武汉公司周边游往那去才能满载而归
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

好不容易才盼来的集体出游时光,可不能随便找个位置玩,再这样的休闲时光里,不管是做团体活动还是休闲游玩,都是很令人向往的,话不多说直接进入这个农家乐来瞧瞧吧,探寻一下这里为啥这么火爆,各种有趣好玩的团建活动直接给您准备上。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

挑战160S:
这个活动是考验凝聚力的,一般来讲会把这个环节,分成几个步骤来完成,俯卧撑,团队跳大绳,机情节拍和吹爆气球,要在规定的时间和人数完成才算是挑战成功,这个活动是经典团建项目的不二选择。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

星球大战:
碰碰球这个有意思的活动不用多介绍吧,不想来试试碰碰吗?大家可以各自组队或者乱斗,不会产生一点的安拳问题,拿出你的实力开干吧。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

虽然说咱们有野炊,烧烤和农家菜可以选择,但是自己动手做出来的那才是硬道理,和朋友一起感受野炊做饭带来的机情,一上午这些活动组合起来才好玩呀,午后的时光就交给那些都爱玩的康体休闲活动吧。详情访问:乐农农民:一八零溜 贰零贰 肆酒山林
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

钓鱼:
很多人都以为钓鱼是很简单的,一根鱼竿,一点饵料,然后一躺,坐等就行。现实版可能守上一天也不一定能上几条鱼,不过这对于我们这些长期钓鱼的人来说都已经习惯了。园区的三个池塘都可供垂钓,里面各种淡水鱼都有,等你来挑战。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

单车:
在这个大家都特别高兴的时光里,大家在乐农湖畔骑着单车聊着天,一起感受这里比城市不一样的美,看着那无数的美景一晃而过个。快乐本就如此的简单。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

乐农湖畔生态园的一切安排都是为你能让大家欢快的度过这一天,这里格式各样的方案都提前为你准备好,定会让你感受到一个不同的农家乐,当你踏进这个大门时,这一切活动就已经开始了,欢迎大家咨询定制。老庄主憋疯了,终究发现武汉公司周边游往那去才能满载而归

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啥家伙?
我命,由我不?由天!!!

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在哪来?

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么窝?

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
揍嘛滴?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布